ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым

ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым

ТОП-3: разгул стихии, авиаинцидент в Рощино, пропавший мужчина найден мертвым

23 июня 2017, 17:55
Общество
таня
Главная тема уходящей недели — разбушевавшаяся стихия. Любая новость про ветер, ливни и последствия непогоды набирала на сайте NashGorod.ru тысячи просмотров. Однако не штормом единым: тюменцев волновали и другие события.

В минувшие выходные в Тюмени выпала месячная норма осадков. Некоторые районы города практически затопило. Тюменцы делились друг с другом фотографиями «поплывших» улиц, где вода доходила чуть ли не до окон автомобилей. Ветер ломал деревья и крыши, снес остановку и повредил линии электропередач. Без света остались более 15 тысяч человек. Проблемы были устранены в короткие сроки. Неунывающие тюменцы устроили себе экстремальное приключение на затопленных улицах. На сайте NashGorod.ru можно посмотреть видео, на котором двое молодых людей рассекают «волны» на досках.

Более 7,5 тысяч просмотров набрала печальная новость. Найдено тело Александра Панова 1956 года рождения. Труп был обнаружен 20 июня в поселке Боровский. Информация об этом появилась в сообществе поискового отряда «Белая Сова — Тюмень». Ее подтвердили в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ. Сейчас проводится доследственная проверка. Александр Панов ушел из дома еще 8 июня. О его местонахождении долгое время ничего не было известно. Поисками занимались полицейские и волонтеры.

Пользователей тюменских сообществ социальных сетей переполошили экстренно прибывшие в аэропорт силы МЧС и машины скорой помощи. Причиной тревоги стал самолет ATR-72, летевший из Сургута в Тюмень — у воздушного судна были проблемы с шасси. Чтобы правильно оценить ситуацию, пилотам пришлось выполнить так называемый «проход» — пролететь над взлетно-посадочной полосой на малой высоте, чтобы самолет осмотрели с земли. Стало понятно, что проблемы не столь велики, как предполагалось — стойка была целой. ATR-72 успешно приземлился. Специалисты наземных служб сделали вывод, что эвакуация пассажиров не нужна. Самолет своим ходом освободил полосу и зарулил на стоянку. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. У новости более 6 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter