У «Партнер-Инвеста» новое лицо

У «Партнер-Инвеста» новое лицо

23 июня 2010, 11:29
Общество
женя
С мая 2010 года директором по маркетингу и продажам в компании...

С мая 2010 года директором по маркетингу и продажам в компании «Партнер-Инвест» стал Виталий Курбатов.

На протяжении десяти лет своей жизни он посвятил работе в автобизнесе. В планах нового директора - координация работ по обновлению концепции позиционирования «Партнер-Инвеста» и запуску новых продуктов. Стратегической задачей «номер один» остается также развитие клиентоориентированных технологий в бизнес-процессах компании, продолжение активного сотрудничества с агентствами недвижимости. «Гибкий маркетинг, эффективная организация процесса продаж, конструктивное взаимодействие с риэлторскими компаниями - все эти конкурентные преимущества «Партнер-Инвеста» очевидны, и моя задача – развивать и укреплять эти позиции, применяя свои компетенции», - считает Курбатов.

«Профессиональный опыт Курбатова придаст новый импульс развитию компании, для перемен сейчас самое подходящее время», - уверены топ-менеджеры «Партнер-Инвеста». - «Поскольку для сферы автомобильного бизнеса характерен высокий уровень стандартов работы с клиентами, то эта практика может быть транслирована Виталием и на работу с таким продуктом, как жилая недвижимость», - считают они.

Стоит отметить, что руководство высоко оценивает и профессиональные достижения прежнего директора по маркетингу и продажам Андрея Панасюка, который принял активное участие в формировании успешного бренда. В настоящее время Панасюк выбрал для себя новое направление профессиональной деятельности на рынке недвижимости Тюмени.

Добавим, что на вопросы здесь, касаемые застройки, ведомой компанией, отвечать в дальнейшем будет именно этот эксперт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter