В Тюмени прошел смотр личного состава полиции на готовность к летнему периоду

В Тюмени прошел смотр личного состава полиции на готовность к летнему периоду

23 апреля, 07:31
Общество
Дарья Сунгурова
В Тюмени состоялся гарнизонный строевой смотр личного состава, заступающего на службу по охране общественного порядка. Руководители регионального управления МВД России проверили внешний вид, экипировку, наличие необходимых документов сотрудников вверенных подразделений.

Традиционно мероприятие проходило перед зданием Правительства Тюменской области. В смотре приняли участие не только тюменские полицейские из оперативных подразделений и сил наружных служб, но и представители Росгвардии и казачества.

Как сообщили в региональном УМВД РФ, подобные гарнизонные построения организуются 2 раза в год — в начале зимы и лета, с целью демонстрации сил и средств службы полиции, которые обеспечивают круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города. Также на смотре оценивается готовность личного состава подразделений к несению службы.

По итогам мероприятия заместитель начальника УМВД России по Тюменской области Сергей Рыбаков наградил сотрудников управления, казаков, а также подразделения, продемонстрировавшие лучший результат в строевой подготовке, за профессионализм и высокие показатели в служебной деятельности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter