Обманутые дольщики собираются в соцсети

Обманутые дольщики собираются в соцсети

23 апреля 2010, 12:25
Общество
женя
Обманутые дольщики России объединились на сайте Однодольщики.ру...

Обманутые дольщики России объединились на сайте Однодольщики.ру. По словам создателя социальной сети Игоря Гульева, Россия может оказаться лидером среди стран, где насчитывается такое количество обманутых соинвесторов строительства жилья, которые вложили последние деньги и фактически остались на улице без денег и без жилья. В настоящий момент, в России уже целая армия обманутых дольщиков.

Цель создания социальной сети – это объединение дольщиков для выработки совместной концепции и поиска решений проблем обманутых дольщиков. Те рабочие группы, которые существуют, не способны решить такую глобальную проблему - не хватает ни средств, ни ресурсов. После кризиса, каждый день появляются сведения о новых объектах замороженного строительства. По оценкам создателя социальной сети, цифра может достигнуть 500 тыс. пострадавших семей.

«Спустя два месяца, после запуска проекта Однодольщики.Ру, ежедневно посещают сайт около 300-400 человек. К сожалению, у проекта – большое будущее. Люди обмениваются видеороликами с митингов, размещают фотографии, на форуме обсуждают, что можно сделать для достройки брошенных объектов. С нами, дольщиками, никто не советуется, как нам можно помочь» - говорит Гульев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter