На этапе котлована жилье покупают

На этапе котлована жилье покупают

23 апреля 2010, 14:29
Общество
женя
Жилье на этапе котлована в Тюмени продается уже сейчас. Специалисты рынка...

Жилье на этапе котлована в Тюмени продается уже сейчас. Специалисты рынка недвижимости отмечают, что на низком этапе строительства квартиру можно купить значительно дешевле, что и делает такое жилье привлекательным. Тем не менее, риски недостроя сохранились на прежнем уровне, и их никто не отменял.

«Продажи на низком этапе застройки у нас идут, - подтвердила главный специалист службы маркетинга и стратегического развития ООО «Партнер-Инвест» Валентина Трошина. По ее словам, основным моментом привлечения покупателей является репутация застройщика, а у компании она положительная. «И вторым ключевым моментом для покупки нашего жилья являются условия оплаты (различные гибкие графики платежей) и, конечно, цена», - прокомментировала она.

«На данный момент ООО «Партнер-Инвест» себя успешно зарекомендовало, и стоимость квартир у них в «Европейском» микрорайоне от 32,5 тысяч рублей за кв.м. Можно выделить также ОАО «ТДСК» как надежного застройщика, который ведет сейчас комплексную застройку Тюменского микрорайона. Неплохо идут дела сейчас у компании «СибСтройСервис», осуществляющей строительство жилого дома на углу улиц Толстого-Ямская - котлован вырыт и на данном этапе уже проданы несколько квартир на 3 и 4 этажах», - считает специалист агентства недвижимости «Огни Сибири» Олег Кадай. Он также рекомендует обращать свое внимание на историю компании-застройщика в целом, на количество и качество объектов, соблюдение сроков ввода в эксплуатацию построенных сооружений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter