Тюменец участвует в конкурсе туристских маршрутов по Крыму

Тюменец участвует в конкурсе туристских маршрутов по Крыму

23 февраля 2016, 11:33
Общество
ирина
Тюменец Борис Воронцов разработал экологический маршрут в Крыму — «Золотое кольцо Тарханкута». Тарханку?т — это мыс на западе Крыма. Маршрут создан для любителей скандинавской ходьбы, туристов, которые любит общение с природой: прозрачным морем, скалами, простором и тишиной. Автор проекта обращается к тюменцам с просьбой поддержать его маршрут в интернет-голосовании на конкурсе.

Тюменец Борис Воронцов разработал экологический маршрут в Крыму — «Золотое кольцо Тарханкута». Тарханкут — это мыс на западе Крыма. Маршрут создан для любителей скандинавской ходьбы, туристов, которые любит общение с природой: прозрачным морем, скалами, простором и тишиной. Автор проекта обращается к тюменцам с просьбой поддержать его маршрут в интернет-голосовании на конкурсе.

Министерство курортов и туризма Республики Крым проводит конкурс на лучший туристский маршрут по самым разным направлениям отдыха. Маршрут «Золотое кольцо Тарханкута» борется за звание лучшего экологического маршрута. Интернет-голосование закончится в 00:00 25 февраля.

«Трекинг-туры «Золотое кольцо Тарханкута» проходят по территории Черноморского района Крыма, — отмечает Борис Воронцов. — Это «подшефный» район Тюменской области. Но главное — это прекрасное место для путешествий, дайвинга, серфинга, кайтинга, велопробегов и др. Тюменцы-участники наших трекинг-туров в 2015 году уже познакомились с природными красотами и тайнами Тарханкута. Для дальнейшего развития маршрута (для молодёжи, семейного активного отдыха, лиц старшего возраста) нам очень нужна победа в конкурсе «Лучшие турмаршруты Крыма».

Борис Воронцов просит земляков поддержать его проект в интернет-голосовании, которое проходит на сайте: http://visitcrimea.guide/gostyam-kryma/luchshie-turmarshruty-kryma. Необходимо найти раздел «Лучший экологический маршрут» и в нем выбрать «Золотое кольцо Тарханкута».

Сейчас проект тюменца на втором месте в своей номинации. До победы — рукой подать!

Борис Воронцов — организатор первого в Тюмени и области Русского клуба-школы северной (скандинавской) ходьбы и трекинга «НОРДиК», Клуба активного долголетия «120».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter