Глава КПРФ Зюганов сравнил подростков с бойцами «Гитлерюгенд»

Глава КПРФ Зюганов сравнил подростков с бойцами «Гитлерюгенд»
Глава КПРФ Зюганов сравнил подростков с бойцами «Гитлерюгенд»
23 января, 16:11ОбществоФото: Личная страница Геннадия Зюганова ВКонтактеЗюганов Геннадий Андреевич.
Глава партии КПРФ Геннадий Зюганов громко высказался по поводу призыва к молодежи выходить на митинги в поддержку Навального. Он сравнил молодежь с бойцами «Гитлерюгенд», сообщают «Новые Известия».

«Там, где нормальный человек адекватно сможет оценить влияние современных медиаплатформ на сознание молодого поколения, там у старого советского партийного деятеля „дедывоевали“, и все», — пишет издание.

Партии социалистической или левой направленности рассматривают молодое поколение как фундамент электоральной базы, делают все, чтобы заинтересовать молодежь. Яркий тому пример — Алексей Навальный, в поддержку которого сегодня, 23 января, проходят митинги по всей стране. Основная часть митингующих — именно молодые люди. Однако глава КПРФ сравнивает молодежь с теми, кто «расстреливали наших танкистов, молодых советских солдат, которые принесли свободу от Гитлера и фашизма всей Европе».

Именно поэтому партия КПРФ все более смещается вверх возрастной шкалы. Странно, что никто до сих пор не интересуется, что же Геннадий Зюганов сделал, чтобы привлечь молодых людей к левой оппозиции. Хоть он и рассказывал о молодом Ленине, в его словах нет ничего о молодежи. Зюганов уверен, что все призывы выходить на митинг — это сплошная провокация, которую «не поддержит ни один наш коммунист».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter