Водитель спешил в больницу, не остановился перед «зеброй» и сбил девушку

Водитель спешил в больницу, не остановился перед «зеброй» и сбил девушку

23 января 2016, 15:01
Общество
таня
Два человека были сбиты в Тюмени на пешеходных переходах в пятницу, 22 января. Так, на улице Садовой водитель автомобиля Mitsubishi не остановился вовремя перед «зеброй», потому что спешил в больницу.

Он сбил на пешеходном переходе 29-летнюю тюменку. У пострадавшей ушибы. Еще один случай произошел на улице Одесской. 62-летний пешеход был сбит на переходе автомобилем Geely. Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 20-летний водитель иномарки за рулем два года, за это время он семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Пешеход получил сотрясение головного мозга.

Двое малышей стали участниками дорожной аварии в Тобольске. На улице Юбилейной столкнулись Hyundai и Mazda. Водитель автомобиля Hyundai не успел затормозить перед впереди едущей машиной, выехал на встречную полосу. В результате травмированы трое пассажиров Mazda: 28-летняя женщина получила перелом лодыжки, у 3-летнего ребенка гематома века, 6-летний мальчик получил ушиб. Оба ребенка перевозились в удерживающих устройствах, это уберегло детей от более тяжких повреждений.

В Тюмени водитель Mercedes на собственном горьком опыте убедился, почему нужно пристегиваться в автомобиле ремнем безопасности. Около десяти часов вечера на улице Парковой «Лада» 10-й модели создала иномарке помеху, и 22-летний водитель Mercedes резко затормозил, Автомобиль въехал в дерево, молодой человек получил травму лица. Он признался автоинспекторам, что не был пристегнут ремнем безопасности, за что его привлекли к административной ответственности.

Всего 22 января на дорогах Тюменской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали 13 человек. Кроме того, за прошедшие сутки автоинспекторы привлекли к административной ответственности 61 водителя, нарушившего правила проезда пешеходных переходов в областном центре. На дорогах области отстранены от управления транспортом 30 водителей в состоянии опьянения, в том числе двое за повторное нетрезвое вождение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter