Девушка не пристегнулась и попала под «перевертыш»

Девушка не пристегнулась и попала под «перевертыш»

Девушка не пристегнулась и попала под «перевертыш»

23 января 2014, 10:55
Общество
ольга
Четыре дорожно-транспортных происшествия произошло 22 января на дорогах Тюменской области, в них пострадали шесть человек.

Около полуночи на 5 километре объездной дороги Тюмени опрокинулся автомобиль Ford. В автомобиле ехали три девушки. 24-летняя водитель с трехлетним стажем неправильно выбрала скорость на зимней дороге. Все три подружки получили травмы: у них переломы ребер, травмы внутренних органов, ушибы и другие повреждения, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Одна из девушек не была пристегнута ремнем безопасности. От удара ее выбросило наружу, она попала под перевернувшийся Ford. У пострадавшей тяжелые травмы внутренних органов, болевой шок.

Два пешехода сбиты вчера в Тюмени. На перекрестке улиц Ирбитской и Димитрова столкнулись Land Rover и Lada Priora, от удара иномарку отбросило на пешехода. 66-летняя женщина получила ушибы. На перекрестке улиц Салтыкова-Щедрина и Малыгина автомобилем KIA сбита 33-летняя женщина, на регулируемом пешеходном переходе, у этой пострадавшей ушиб ноги.

81-летний водитель спровоцировал ДТП в Ялуторовске. Мужчина со стажем 41 год на автомобиле Daewoo не уступил дорогу «Соболю» при осуществлении поворота. Водитель Daewoo получил переломы ребер и ушибы.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter