Тюменцы крушат подъезды в поисках «закладок»

Тюменцы крушат подъезды в поисках «закладок»

22 декабря 2020, 13:22ОбществоPhoto: «ЧС Тюмень»"Поисковики" разрушают общедомовое имущество.
Житель Тюмени выложил в соцсети фотографию сломанного лифта. Он считает, что это было сделано в процессе поиска «закладки» с наркотиками.

«Вы думаете, это ремонт в подъезде? Нет, это оторвали наркоманы в поисках закладок. Заречный проезд, 35, подъезд 1. Сделал снимок в воскресенье, уходил — было все норм, а вернулся — на тебе», — жалуется житель.

Подобные ситуации в последнее время встречаются все чаще. В лифтах разбивают камеры видеонаблюдения, выламывают железные поручни, отрывают доски объявлений. «Кладменов» не интересует, что они разрушают общественное имущество. А 3 декабря молодые люди пришли в подъезд дома во 2-м Заречном за «закладкой». Заветных сокровищ они не обнаружили, но решили прихватить с собой магнитики. Для чего им нужны магниты, которыми жители дома украшали лифт, неизвестно.

«И ещё у нас в подъезде проживает ненормальный „экономист“, который постоянно выключает свет в подъезде. Хотелось бы обратиться к УК, чтобы убрали выключатель с площадки 1 этажа и поставили уже, как везде, с датчиком движения», — добавил тюменец.

Комментаторы посоветовали напрямую обращаться в управляющую компанию, чтобы решить эту проблему.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter