Тюменский поставщик ответил за просроченные подарки для детей Югорска

Тюменский поставщик ответил за просроченные подарки для детей Югорска
Тюменский поставщик ответил за просроченные подарки для детей Югорска
22 декабря 2020, 14:04ОбществоФото: 1MiТюменский поставщик ответил за просроченные подарки для детей Югорска
Ведомство проводит прокурорскую проверку, в рамках которой контролирует порядок проведения закупок, а также рассматривает действия поставщика и обстоятельства, в результате которых в Югорск попали просроченные подарки, сообщает UGRA-NEWS.Ru

На прошлой неделе глава города Югорск опубликовал на своей странице в соцсети сообщение о том, что подарки для одарённых детей, которые были закуплены посредством аукционных торгов, оказались с истёкшим сроком годности. Маркировка на вкладыше в упаковке гласила — «Годен до 15 февраля 2020 года».

«После проведённой проверки изъята вся партия новогодней продукции. Выяснилось, что не смотря на качественную внешнюю упаковку, маркировка на самом деле указывает на истёкший срок годности товара», — сообщил Андрей Бородкин.

Тюменская фирма «Сибпродакс» из Тюменского района, которая выиграла аукцион и являлась поставщиком этих подарков, получила претензии. Предприятие принесло югорчанам извинения. В воскресенье, 20 декабря, поставщик прислал в город новую партию новогодних подарков для детей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter