Сколько стоит домашний новогодний досуг в Тюмени

Сколько стоит домашний новогодний досуг в Тюмени

22 декабря 2020, 07:57ОбществоPhoto: 1MiСколько стоит домашний новогодний досуг в Тюмени
В преддверии самых долгих праздничных выходных, когда тюменцы предпочитают остаться дома с семьёй, эксперты Авито выяснили, сколько будет стоить организация досуга для себя и своей семьи.

Самый популярный домашний семейный отдых — игра в настольные игры или просмотр кинофильмов. Средняя цена за популярные настольные игры составила 555 рублей, что ниже на 31%, чем в прошлом. Создать атмосферу кинотеатра дома, купив проектор, по сравнению с 2019 годом будет на 38% дороже. В среднем такой досуг обойдётся в 11 тыс. рублей.

«Любители компьютерных игр в ноябре–декабре этого года могут приобрести консоль на 29% дешевле, чем в прошлом году. Сумма за игровую приставку на Авито в среднем составляет 2 490 рублей. Диски с играми для приставок в Тюмени стали дешевле на 14%. Средняя цена компьютерной игры — 250 рублей», — рассказали эксперты.

Для тюменцев, которые предпочитают активный отдых с семьёй на катке или снежной горке, на Авито много предложений по покупке коньков, цена которых не изменилась с прошлого года. В среднем стоимость оборудования составит 1 тыс. рублей. Ледянки обойдутся дешевле на 29%, чем в ноябре–декабре 2019 года. Их средняя цена — 550 рублей.

Любители прокатиться с ветерком, могут приобрести санки в среднем за 990 рублей, что дороже, чем в 2019 году на 16%. Тюбинги также подорожали на 18%. В этом году «ватрушки» обойдутся тюменцам в 1 590 рублей.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter