Дед Мороз со Снегурочкой разъезжают по тюменским дворам

Дед Мороз со Снегурочкой разъезжают по тюменским дворам

22 декабря 2020, 11:36ОбществоPhoto: Управляющая компания «Партнёры»На улицах Амурской и Кремлевской гостили Дед Мороз и Снегурочка.
На улицах Амурской и Кремлевской гостили Дед Мороз и Снегурочка, сообщает администрация города.

Тюменские дворы наполняются новогодней атмосферой. Уже открылись две елки в жилищных комплексах «Парковый» на улице Амурской и «Плеханово» на улице Кремлевской. Всего к Новому году управляющая компания «Партнеры» установила во дворах семь елей, каждую открывают весело и ярко.

«На праздник к жителям пришли Дед Мороз и Снегурочка. От игр и зажигательных танцев, которые они провели с детьми, настроение стало праздничным у всех. Пока ребята веселились со сказочными персонажами, их родители могли согреться горячим чаем и вкусными пирожками., а на память о веселом новогоднем празднике напомнят яркие фото», — рассказала в администрации города.

Также в областном центре продолжается традиционный конкурс «Лучший новогодний подъезд», в котором тюменцы участвуют с удовольствием.

Напомним, что к Новому году жители региона украшают свои дома, подъезды, дворы и улицы. Фото их работ все чаще стали мелькать в местных пабликах. К сожалению, не всему новогоднему убранству удается остаться в целости и сохранности. От рук вандалов уже погибли снежные фигуры деда Мороза и Снегурочки в селе Чикча.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter