22.12.2020: тюменские специалисты разобрали день пяти двоек

22.12.2020: тюменские специалисты разобрали день пяти двоек

22 декабря 2020, 08:31ОбществоPhoto: 1Mi22.12.2020: тюменские специалисты разобрали день пяти двоек
Новый вирус, экономический упадок и множество личных трагедий — одни из немногих сюрпризов, которые 2020 год принёс человечеству. Многие связали этот период с годом пяти двоек — интересным явлением в нумерологии, рассказала Тюменская область сегодня.

Своё начало это явление берёт с 22 февраля 2020 года, а завершится 22 декабря. Приближённый к болгарской ясновидящей Ванге журналист Сергей Косторной, ссылаясь на слова провидицы, заявил, что сегодня, 22 декабря, из-за мощного взрыва на Солнце человечество ожидает 6 дней полной темноты.

После этого в интернете стали появляться сообщения о скором конце света, главными предпосылками которого стали сочетания цифр в дате, сближение Сатурна и Юпитера с Землёй и очень мощные вспышки на Солнце.

Нумеролог Эльза Кушина считает, что в этот день не будет никакой катастрофы. Однако, в нумерологии дата 22.12.2020 достойна внимания, ведь с этого дня стартует новый этап, который перейдет на 2021 год. И только от нас зависит каким он будет.

«Все негативные эмоции стоит направить в полезное русло. Чтобы достичь цели будьте уверены и решительны. В этот период придётся рассчитывать только на себя и свои силы. Помните, не все окружающие желают вам добра, некоторые могут скрывать свои истинные намерения под „лживой маской“, поэтому, принимая решения обдумайте несколько раз», — рекомендует нумеролог.

Тюменский астролог Яна Минигулова также уверена, что опасности нас не ожидает. Планеты окажут большое влияние на жизнь людей, ведь человечество входит в новый цикл, где без перемен не обойтись.

По словам специалиста, в этом месяце можно наблюдать астрологическое соединение Сатурна и Юпитера. Несмотря на то, что такое событие говорит о грядущих непростых временах — кризис, смена режимов власти, катастрофы и прочие неожиданные сюрпризы, переход на новый цикл развития и сопутствующие ему изменения произойдут не только в негативном ключе.

Что же на счёт мощных вспышек на Солнце и 6-дневном мраке, о которых говорится в пророчестве? На этот вопрос ответил Владимир Обридко — доктор физико-математических наук, заведующий гелиофизической лабораторией Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН.

Специалист совершенно конкретно отметил, что в настоящее время такая вероятность отсутствует. В целом на сегодняшний день солнечная активность низкая. Однако, даже в случае высокой активности — опасность всё равно умеренная.

Учёный также подтвердил, что мы находимся в самом начале нового цикла. Однако, крупные вспышки на Солнце в наше время — явление очень редкое, и, естественно, ничто не говорит о вероятности коллапса 22 декабря.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter