Не пропустили друг друга: два ДТП в Тюмени за час

Не пропустили друг друга: два ДТП в Тюмени за час

22 декабря 2015, 12:49
Общество
Алексей
Две аналогичные аварии с пострадавшими произошли в Тюмени за минувшие сутки. Около восьми утра на улице Чернышевского столкнулись Ford и Chevrolet, а через час Volkswagen и Mitsubishi на Щербакова, 119.

В обоих случаях причиной аварии, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области. В результате первого происшествия 22- летняя водитель Ford получила травмы головы и живота, у 25-летнего водителя Chevrolet перелом запястья. Во втором ДТП 49-летняя водитель Volkswagen получила травму голову и перелом кисти.

Ближе к полудню по тем же причинам на улице Революции, 64 столкнулось сразу три машины: «Газель», «Лада» и Ford. Травму головы и ушибы получила 25-летняя пассажирка «Лады».

В Ишиме на улице Ленина около полуночи автомобиль Ford на автостоянке въехал в бетонный блок. Управлял автомобилем 33-летний мужчина, не имеющий права управления и находившийся в нетрезвом состоянии. Сам он травм не получил, пострадал 35-летний пассажир. У мужчины рана головы и гематома глаза.

Около десяти часов утра на улице Ремезова города Тобольска столкнулись автомобили Ford Focus и Mazda Familia. Причиной аварии послужило нарушение очередности проезда. Травму головы и перелом локтя получила 50- летняя пассажирка Ford. Ушиб локтя получила также 9-летняя девочка, находившаяся в автомобиле.

Внедорожник Toyota Land Cruiser и малолитражка Daewoo Matiz столкнулись в селе Ильинка Казанского района около двух часов дня. Очередность проезда, по предварительным данным, нарушил водитель внедорожника. В результате происшествия 31-летняя водитель Matiz получила травму головы. У 56-летней пассажирки малолитражки травмы лица и запястья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter