Обсуждаем законы о введении QR-кодов. За или против?

Обсуждаем законы о введении QR-кодов. За или против?
Обсуждаем законы о введении QR-кодов. За или против?
22 ноября, 10:25ОбществоФото: 1MiОбсуждаем законы о введении QR-кодов. За или против?
На этой неделе депутаты Тюменской областной думы получат законопроекты по введению QR-кодов для обсуждения и направления отзывов в госдуму.

К рассмотрению этих положений парламентарии могут приступить уже в эту среду, 24 ноября, на заседании комитета по социальной политике.

Российское общество разделилось в вопросе о введении QR-кодов. По уровню напряжения такие споры последний раз были в 2019 году во время проведения «пенсионной реформы».

Правительство России 12 ноября 2021 года внесло в госдуму два законопроекта: № 17358-8 (О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации») и № 17357-8 (О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения").

Ранее «Наш Город» писал, что депутат регионального парламента Сергей Романов высказался по поводу введения и отмены QR-кодов. Он подчеркнул, что уважает выбор тех, кто решил бороться против введения QR-кодов повсеместно, но отметил, что требования их убрать выполнять не будет и поддерживает вакцинацию от COVID-19.

Как вы относитесь к введению законов об обязательных QR-кодах в России?
Опрос
За
Против
Мне всё равно
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter