Девочка, сбитая на «зебре» у «Окея», скончалась

Девочка, сбитая на «зебре» у «Окея», скончалась

22 ноября 2012, 14:12
Общество
ирина
Сердце 12-летней Екатерины Павловой, которую 12 ноября сбил автомобиль у «Окея», перестало биться 21 ноября в 19 часов 30 минут.

Напомним, мама с дочкой переходили дорогу по пешеходному переходу около светофора, который был установлен недавно, но еще не работал. По предварительным данным, пешеходы попали в так называемую дорожную ловушку: из-за стоящей фуры они не увидели легковушку, а водитель, сбивший их, не увидел людей, идущих через дорогу, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

Оля Попова, которая пишет, что она была очевидцем ДТП, рисует такую картину происшествия в группе «ВКонтакте», посвященной Кате и Наталье Павловым: «Он ехал км 100 в час на летней резине, вы бы видели перед его машины. Всё железо искорёжено, как будто он в столб въехал. Представляете, что с телами Наташи и Кати он сделал. Я видела, как всё произошло, и скорую вызывала, до последнего там находилась».

Наталья и Екатерина Павловы получили множественные переломы, девочка впала в кому. Катя находилась в реанимации взрослого отделения неврологии Второй областной больницы.

Родственники попавших в ДТП обратились за помощью к горожанам. Тюменцы активно откликнулись на призыв. В группе «ВКонтакте», посвященной Кате и Наталье Павловым, 17 ноября появилось сообщение, что состояние девочки ухудшилось. На предложения сдать кровь организатор группы отвечает, что кровь Кате больше не нужна. 21 ноября тюменка скончалась.

Как сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени, в настоящий момент еще проводятся мероприятия по линии ГИБДД. В скором времени материал по этому делу поступит в Следственное отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий. Однако уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что по всем случаям ДТП со смертельным исходом возбуждается уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter