Жители ЖК «Айвазовский City» жалуются на отдыхающих в новом парке: купаются в фонтане

Жители ЖК «Айвазовский City» жалуются на отдыхающих в новом парке: купаются в фонтане
Жители ЖК «Айвазовский City» жалуются на отдыхающих в новом парке: купаются в фонтане
22 августа, 11:03ОбществоФото: ЧС Тюмень
Ко дню рождения Тюмени застройщик ГК «ЭНКО» сделал городу особенный подарок — открыл новый парк в ЖК «Айвазовский City». Посетить его могут все желающие. Только не всем это понравилось — жители ЖК Айвазовский негодуют на беспорядок, устроенный гостями.

«Добрый вечер! Недавно в Тюмени открылся новый парк рядом с жилым комплексом Айвазовский, толпы народа рьяно двинулись смотреть, что же там такого этакого и понеслась… истоптанные газоны, сломанные аттракционы, вырванные цветы. Все это в очередной раз показывает и доказывает, насколько же народ „недалекий“. И отдельно заслуживает внимания традиция купания в водном канале, вода в котором не фильтруется, а остается чистой за счет химикатов. Не будем описывать названия всех „палочек“ и их побочные эффекты… будьте разумными и относитесь с уважением, чтобы сохранить красоту подольше, не позорьте себя данными выходками», — жалуется житель ЖК Айвазовский.

«Колхоз устроили из такого красивого парка», — поддерживает тюменка.

«Жарко? Иди в ванной плещись и детей своих тоже там же охлаждай, надо же додуматься, вам красоту делают, у некоторых жителей города во дворе из „красоты“ только гаражи, помойки, заброшки и бичи, берегите то, что для вас делают», — возмущается еще одна жительница Тюмени.

Напоминаем, 31 июля в ЖК "Айвазовский" прошло торжественное открытие парка, который отличается своей красотой и функциональностью. Группа компаний «Энко» создала пространство, совмещающее в себе расслабление и энергию. На открытии парка глава Тюмени Руслан Кухарук рассказал, что это место даст горожанам возможность отдыхать в современном городском пространстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter