Тюменская компания задолжала пермяку зарплату, он подал в суд

Тюменская компания задолжала пермяку зарплату, он подал в суд

22 августа 2019, 09:46ОбществоPhoto: 1Mi
Житель Пермского края нашел в интернете объявление о работе специалистом по ремонту буровой вышки в Нижневартовск. За его услуги компания обещала ему 200 тыс. рублей.

Пермяк за свою работу должен был получить единовременно выплату в размере 200 тыс. рублей. Несмотря на то, что мужчина добросовестно выполнил поставленные задачи, обещанных денег он так и не увидел.

За справедливостью он обратился в суд. В УФССП России по Тюменской области рассказали, что сервисная компания, в которой работал мужчина, имеет юридический адрес в городе Тюмени. Центральный районный суд областной столицы рассмотрел иск пермяка и признал компанию виновной в нарушение оплаты труда и иных выплат по трудовым правам.

Сервисная компания, несмотря на решение суда, не спешила добровольно платить по долгам, тогда в дело вмешались судебные приставы-исполнители, которые вынесли постановление о запрете на регистрационные действия автотранспортного средства, находящегося в собственности организации. Только после этого пермяку выплатили зарплату.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter