Следователи выясняют, были ли у педофила из Тюмени еще жертвы

Следователи выясняют, были ли у педофила из Тюмени еще жертвы

22 августа 2012, 13:28
Общество
таня
Тюменец приехал на день рождения знакомого и попытался изнасиловать маленькую дочку именинника. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, сейчас он под стражей. Следователи проверяют его причастность к аналогичным преступлениям.

В ночь на 18 августа текущего года молодой человек (см. фото) приехал из Тюмени на празднование дня рождения своего знакомого в один из населенных пунктов области. К его приезду дети именинника уже спали.

«Когда праздник был в самом разгаре, гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаметно для всех присутствующих зашел в комнату, где спала малолетняя девочка и, пользуясь ее беспомощным состоянием, попытался совершить с ней насильственное половое сношение. Однако довести свой преступный умысел данный гражданин не смог, так как в этот момент в комнату вошел отец детей», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Следственными органами устанавливается причастность молодого человека к совершению аналогичных преступлений. Всем, кто располагает какой-либо информацией о преступной деятельности данного гражданина, просьба сообщить по телефонам 8(34535) 3-37-13, 3-19-81, 8 (3452) 63-11-84.

Расследование уголовного дела продолжается.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter