Врио губернатора Ямала предложат лечь под бронетехнику

Врио губернатора Ямала предложат лечь под бронетехнику

22 июня 2018, 21:33
Общество
Алексей Колесов
Одним из участников программы подготовки президентского кадрового резерва, организованного РАНХиГС, стал врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов. В рамках программы участники пройдут курс обучения по нескольким дисциплинам, среди которых эмоциональный интеллект, конкурентоспособность регионов, бережливому производству.

Одним из участников программы подготовки президентского кадрового резерва, организованного РАНХиГС, стал врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов. В рамках программы участники пройдут курс обучения по нескольким дисциплинам, среди которых эмоциональный интеллект, конкурентоспособность регионов, бережливое производство.

Как сообщает «Megatyumen», после окончания обучения участникам предстоит защита проектов.

Помимо теоретической части, для участников первого потока, закончившегося в апреле 2018 года, организаторы подготовили целый ряд экстремальных испытаний: тренировку на горной реке, гонки на лодках, прыжки с парашютом и стрельбу.

Также участники прошли так называемую «обкатку» боевой машиной, когда над лежащим на земле человеком проезжает танк, или, как в данном случае – БТР.

Не исключено, что для нового потока подготовлены похожие испытания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter