Тюменские бюджетники получают первые жилищные сертификаты в 2014 году

Тюменские бюджетники получают первые жилищные сертификаты в 2014 году

22 мая 2014, 12:39
Общество
женя
Тюменским бюджетникам выданы первые свидетельства на право получения социальной выплаты участникам специализированной жилищной программы для работников бюджетной сферы 2014 года.

Первым приказы со сводным списком получателей социальной выплаты в адрес центра государственной жилищной политики направил департамент социального развития Тюменской области. В списке содержится информация о восьми участниках программы. Все они работают в социальных учреждениях, таких как центр социальной помощи семье и детям «Мария», Областной реабилитационный центр для детей и подростков «Родник», Областной геронтологический центр, Центр «Семья» и др. В этом списке 6 участников представляют Тюмень, два – Тобольск.

Также сводный список участников поступил из департамента труда и занятости населения Тюменской области. В нем – данные о двух участниках - по одному из Тюмени и Тобольска. 

В ближайшее время в центре ожидается поступление приказа с утвержденным списком участников от Департамента образования Тюменской области. 

Напомним, что размер социальной выплаты составляет 400 тысяч рублей, на каждого ребенка в возрасте до 23 лет дополнительно выделяется субсидия в размере 100 тысяч рублей. Также программой предусмотрена возможность получить льготный займ по 1,03% годовых в размере до 1 000 000 рублей, сообщает центр госжилполитики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter