Самые диджитальные устройства Instax

Самые диджитальные устройства Instax

22 апреля , 09:00Общество
Диджитал-устройства меняют жизнь человека: они позволяют действовать на новых скоростях, освобождают время для более важного и дают вдохновение.

Умные устройства, которые предлагает компания Instax, способны создать сочную фотокарточку с помощью одной кнопки, сохранить фото со звуком и напечатать фотографии прямо со смартфона. Они перевернут ваше представление о фотографии.

Новая камера мгновенной печати Instax mini LiPlay обладает минималистичным дизайном и при этом имеет целый набор полезных опций, в том числе функцию воспроизведения звука. Она сохраняет изображения на карту памяти и позволяет записывать десятисекундные аудиосообщения, которые можно воспроизводить при просмотре напечатанной фотографии. Достаточно навести камеру смартфона на снимок и прозвучит всё, что происходило в момент съемки.

Камера оснащена всем необходимым для фототворчества. Автоматический контроль экспозиции, с которым даже в темной комнате снимки получаются четкими. Возможность сделать групповой снимок с помощью таймера, настроение фотографии придают фильтры и креативные рамки. А еще камера работает как принтер, на котором можно распечатать фото прямо со смартфона.

Другим цифровым устройством Instax, которое только недавно появилось в продаже, стал мобильный принтер mini Link, который моментально распечатывает любые снимки. С этим компактным устройством можно напечатать фотографии прямо с вашего смартфона, легко провести цветокоррекцию, наложить эффекты или сделать коллаж. Mini Link – это не только снимки необычного формата, но и масса положительных эмоций, особенно если взять его в путешествие, на вечеринку, корпоратив или просто посиделки в кругу друзей.

С диджитал-устройствами Instax вы сможете создавать прикольные и необычные фотографии, которые вызывают неподдельный интерес как у детей, так и у взрослых. Благодаря небольшому формату карточки легко поместятся в бумажнике или на холодильнике. И, конечно, с ними можно создавать фотоальбомы не выходя из дома.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter