С конца марта из Тобольска не будут летать самолёты до Москвы

С конца марта из Тобольска не будут летать самолёты до Москвы
С конца марта из Тобольска не будут летать самолёты до Москвы
22 марта, 13:23ОбществоФото: 1MiС конца марта из Тобольска не будут летать самолёты до Москвы
Исходя из расписания авиарейсов, опубликованного на сайте тобольского аэропорта «Ремезов», следует, что с 26 марта из воздушной гавани перестанут летать самолёты до столицы РФ. В эту субботу запланирован последний прямой рейс из Тобольска до Москвы.

Авиаперевозчик «Победа» выполняет полёты два раза в неделю утром — по понедельникам и субботам, с 1 ноября до 26 марта включительно. То есть последний шанс улететь из Тобольска в Москву будет в эту субботу.

«По четвергам утром „Победа“ выполняла рейсы „Тобольск — Москва“ с 3 марта текущего года. Последний рейс этого направления назначен на 26 марта — четверг этой недели»,следует из расписания, представленного на сайте «Ремезова».

Далее из Тобольска рейсов до столицы РФ больше нет. До 29 октября текущего года самолёты из тобольского аэропорта будут летать до Новосибирска — по четвергам и субботам, и до Санкт-Петербурга — по понедельникам, четвергам и субботам.

В справочной аэропорта «Ремезов» ответили «Нашему Городу», что не знают, по какой причине рейсов «Тобольск — Москва» не будет.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter