Тюменский оперативный штаб напоминает горожанам о правилах карантина

Тюменский оперативный штаб напоминает горожанам о правилах карантина

22 марта, 10:26ОбществоPhoto: Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом Тюменской области Тюменский оперштаб напоминает горожанам о правилах карантина.
В России за прошедшие сутки количество заболевших коронавирусом увеличилось на 53 новых случая, сообщает оперштаб по борьбе с распространением заболевания.

В РФ общее число заболевших теперь 306.

Новые случаи обнаружены в следующих регионах: в Подмосковье (17), в Москве (6), в Татарстане (5), в Нижегородской области (4), в Свердловской (3), по два случая в Санкт-Петербурге, в Тульской, Калининградской областях, Кабардино-Балкарии и Краснодарском крае.

По одному человеку заболело в Рязанской, Курганской, Челябинской областях, Ставропольском, Хабаровском, Красноярском краях, республике Крым и ХМАО.

«В Тюмени в случае нарушения карантина, после которого произойдет массовое заражение людей, предусмотрена уголовная ответственность. Виновных ждет серьезные штрафы, лишение прав занимать определенные должности или даже лишение свободы. Поэтому тюменцам рекомендовано соблюдать режим самоизоляции», — добавили в пресс-службе Оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter