Тюменцы в шоке: тушки мертвых косуль лежат на территории отделения ГИБДД (ФОТО)

Тюменцы в шоке: тушки мертвых косуль лежат на территории отделения ГИБДД (ФОТО)

22 февраля, 12:34
Общество
Людмила Финадеева
21 февраля 2018 года непосредственно на территории отделения ГИБДД тюменцами были сделаны снимки мертвых косуль. Позже стало известно, что тушки животных на месте происшествия оказались не случайно, они были привезены самими полицейскими.

21 февраля 2018 года непосредственно на территории отделения ГИБДД тюменцами были сделаны снимки мертвых косуль. Позже стало известно, что тушки животных на месте происшествия оказались не случайно, их привезли сами полицейские.

Светлана Новик, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области, рассказала, что в тот день сотрудниками полиции был установлен факт охоты без надлежащего разрешения в Тюменском районе и возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ. Сейчас осуществляются следственные действия с целью выяснить обстоятельства произошедшего и найти подозреваемых в этом преступлении.

По данным ветеринарной службы, их эксперта тоже вызывали на место происшествия. Зафиксировано, что три косули были действительно отстрелены незаконно. Специалистами найдено место, куда будут утилизированы туши животных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter