Девушке восстановили руку в Тюмени после многооскольчатого перелома костей

Девушке восстановили руку в Тюмени после многооскольчатого перелома костей

22 февраля, 14:31
Общество
Александр Мязин
Жительница областной столицы получила травму в Кемеровской области. Ей оказали первую помощь и направили на амбулаторное лечение, однако в Тюмени выяснилось, что у девушки многооскольчатый перелом костей предплечья со смещением.

Жительница областной столицы получила травму в Кемеровской области. Там ей оказали первую помощь и направили на амбулаторное лечение, однако в Тюмени выяснилось, что у девушки многооскольчатый перелом костей предплечья со смещением. Подобные повреждения могут быть опасными для человека.

Как пояснили в ОКБ № 2, осколки костей могут перемещаться в теле и вызвать серьёзные осложнения, вплоть до внутреннего кровотечения.

Лечение таких травм — это длительный и трудоёмкий процесс, а в данном случае ситуация осложнялась срастанием осколков костей в неправильном положении.

Специалисты ОКБ № 2 выполнили репозицию костей девушки и восстановили анатомическую структуру костей руки. На данный момент пациентка чувствует себя гораздо лучше и в скором времени будет направлена на амбулаторное лечение.

Ежегодно в травматологическое отделение ОКБ № 2 обращаются свыше 72 000 человек. Чаще всего у тюменцев наблюдаются травмы суставов ног и возрастные изменения позвоночника. В поликлинике широко используются современные методы лечения, что позволяет значительно снизить время реабилитации пациента. На данный момент диагностика травм производится с помощью рентгенологического аппарата, сообщает ГБУЗ ТО ОКБ № 2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter