В Тюмени на улице Мира неизвестный срубил ёлку

В Тюмени на улице Мира неизвестный срубил ёлку

21 декабря 2020, 16:44ОбществоPhoto: ЧС Тюмень В Тюмени на улице Мира неизвестный срубил ёлку
В соцсетях появилось фото пенька, оставшегося от несчастной ёлки, которая когда-то росла во вдоре и радовала всех вокруг.

Автор поста пристыдил самодельного дровосека: «Большое тебе спасибо, за то что ты как вор сегодня ночью спилил нашу ёлочку возле Мира 8. Как тебе не стыдно».

«Вот же ручки то оборвать за такое! Ну что за люди? Росла красота, нет всё испоганить надо», — возмущены подписчики паблика ЧС Тюмень, где появилось фото того, что осталось от зелёной красавицы.

Большинство оценили данный поступок не как воровство, а скорее, как вредительство. Хотя, конечно, одно другого не отменяет и теперь жильцы дома № 8 по улице Мира вместо пушистой зелёной красавицы будут наблюдать лишь маленький пенёк.

Ранее «Наш Город» писал, что самовольная вырубка елей в городе незаконна и за это полагается крупный штраф. А также рассказал почему важно покупать живую ёлку на санкционированных ярмарках.

На сегодняшний день в областном центре во всех районах города открылись ёлочные базары. Новогодние красавицы на любой вкус ждут своего дома, чтобы честно и законно порадовать детей и их родителей. Если же хочется потратиться всего раз и на протяжении долгих лет любоваться главным новогодним символом в магазинах и на шоп-площадках в интернете также представлено огромное количество многоразовых искусственных ёлок, елей и различного вида на любой вкус хвойных деревьев.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter