Назначен Тюменский межрайонный природоохранный прокурор

Назначен Тюменский межрайонный природоохранный прокурор
Назначен Тюменский межрайонный природоохранный прокурор
21 декабря 2020, 18:13ОбществоФото: 1MiИрина Есипова назначена межрайонным природоохранным прокурором.
Советник юстиции Ирина Есипова назначена на должность Тюменского межрайонного природоохранного прокурора сроком на пять лет. Соответствующий приказ подписан генеральным прокурором РФ.

Ирина Вячеславовна родилась в 1984 году в Тюмени. В 2006 году она успешно окончила Тюменский государственный институт мировой экономики, управления и права. В 2007 году приступила к работе в органах прокуратуры.

«Ирина Есипова трудилась помощником, старшим помощником, заместителем прокурора Тюменского района. Она осуществляла надзор за соблюдением федерального законодательства, исполнением законодательства о несовершеннолетних, обеспечивала участие в гражданском и административном производстве. В июле 2017 года была назначена заместителем прокурора Тюмени», — сообщали в региональной прокуратуре.

Также в ведомстве отметили, что за примерное исполнение служебных обязанностей Ирина Вячеславовна награждена грамотой генерального прокурора РФ, неоднократно поощрялась прокурором области.

Альберт Кульмухаметов, прежний природоохранный прокурор, занял пост помощника прокурора области по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter