В тюменском районном суде новый председатель

В тюменском районном суде новый председатель

21 октября , 16:56ОбществоPhoto: 1MiВ тюменском районном суде новый председатель
Сегодня, 21 октября, зампредседателя городского областного суда Татьяна Ионова торжественно представила судьям и аппарату нового председателя Станислава Огорельцева, сообщает пресс-служба Тюменского областного суда.

Эту должность Огорельцев будет занимать в течение шести лет. Станиславу Юрьевичу 47 лет. Окончив школу, он пошёл на службу в правоохранительные органы. Два года, с 96-го по 98-й новый председатель трудился стажёром и оперуполномоченным на водном транспорте в подразделении по борьбе с экономическими преступлениями.

«Огорельцев получил диплом ТюмГУ по специальности „юриспруденция“ в 99-м году. За год до этого, будучи студентом-выпускником, он работал консультантом, помощником судьи Тюменского областного суда. С 2003 по 2006 годы занимал должность судьи Центрального районного суда, после, ещё два года — тюменского областного суда, а потом стал председателем Центрального районного суда Тюмени, где и проработал по сей день», — рассказали в отделе кадров.

Председатель имеет пятый квалификационный класс. Кроме того, Станислав Юрьевич советник Юстиции третьего класса, юридический стаж которого составляет 21 год. В общей сложности должность судьи он занимал 17 лет.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter