Тюменец ищет свидетелей ДТП: он столкнулся с машиной полиции

Тюменец ищет свидетелей ДТП: он столкнулся с машиной полиции

Тюменец ищет свидетелей ДТП: он столкнулся с машиной полиции

21 октября 2012, 13:54
Общество
таня
Тюменец Павел Паршуков ищет свидетелей дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в ночь на 20 октября на перекрестке улиц 50 лет Октября и Пермякова. Автомобиль Павла ВАЗ-2110 столкнулся с полицейской машиной.

О том, как произошло ДТП, тюменец рассказал корреспонденту Nashgorod.ru: «Я двигался по улице Пермякова средним рядом. Подъезжая к перекрестку, в последний момент увидел из-за загораживающей обзор двигающейся машины в левом ряду автомобиль со спецсигналом. Полицейская машина ехала по улице 50 лет Октября в сторону ул. Воровского со включенными проблесковыми маячками, но без звукового сигнала. Полиция двигалась на красный свет, не притормозила и не убедилась в безопасности маневра. Произошло столкновение».

К счастью, ДТП обошлось без человеческих жертв — пострадавшие отделались ушибами. Куда хуже пришлось автомобилям. У ВАЗа Павла Паршукова разбита передняя часть, полицейская машина не подлежит восстановлению.

Сейчас тюменец с помощью социальных сетей и СМИ разыскивает свидетелей ДТП. Он переживает, что в официальной версии произошедшего будет фигурировать в качестве виновника аварии. Если вы видели, как произошло столкновение, позвоните по телефону 8-950-48-27-320 (Павел).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter