Billionairе – абсолютная роскошь в каждой детали

Billionairе – абсолютная роскошь в каждой детали

21 сентября 2019, 19:06ОбществоPhoto: aizel.ru
Быть миллионером и чувствовать себя таковым − две совершенно разные вещи. И если первое многим недоступно, то по поводу второго можно и поспорить.

Почувствовать себя миллионером довольно просто − достаточно приобрести несколько предметов эксклюзивной брендовой одежды от Billionaire на маркетплейсе Aizel. Элитная мужская одежда Billionaire создана специально для тех, кто предпочитает только самое лучшее.

Из истории бренда

Бренд Billionaire – детище двух миллионеров: Флавио Бриаторе и Анджело Галассо. Бриаторе – бизнесмен, основатель «Клуба миллионеров», ресторатор, успешный менеджер «Формулы-1» и настоящий мачо. Галассо – бывший банкир и модный кутюрье, известный своим новаторским подходом к мужской моде. Он создал свою марку одежды, перекроив буквально каждую деталь мужского гардероба. Изначально бренд назывался Billionaire Italian Couture. Среди его поклонников Дэвид Бэкхем, Пол Маккартни, Аль Пачино, Антонио Бандерас, Род Стюарт и даже король Иордании. В чем же состоит эксклюзивность бренда?

Смело, дорого, оригинально

Встреча и дружественный союз двух влиятельных людей позволили выпускать одежду премиум-класса для зрелых мужчин, которые успешны и не боятся это демонстрировать. Каждая коллекция – это полная линейка мужской одежды с обувью и аксессуарами.

Photo:aizel.ru

Это идеально скроенные костюмы Биллионер с использованием неаполитанского разреза из дорогих тканей, верхняя одежда из редкого меха и экзотической кожи, рубашки из тончайшего шелка со специальной манжетой для ношения наручных часов Watch Cuff, роскошные кардиганы и блейзеры. Пуговицы для костюмов изготавливаются из драгоценных металлов и камней, а ремни – из кожи ската.

Photo:aizel.ru

При производстве обуви используются специальные деревянные гвозди, и даже шлепанцы имеют свои уникальные серийные номера. Не менее ответственно компания Billionaire подходит и к упаковке одежды. Чтобы сохранить мягкость ткани, джинсы продаются в коробках из кедра.

Billionaire – нравится всем, доступен лишь избранным

Каждая вещь – свидетельство высокого статуса ее владельца, его респектабельности и отличного стиля. Вещи эксклюзивны, потому как практически все сделаны вручную и существуют в ограниченном количестве. Оригинальные детали, необычные принты и орнаменты выходят за рамки классического стиля, но при этом смотрятся представительно и стильно.

Photo:aizel.ru

Не так давно бренд приступил к выпуску небольших коллекций женской и детской одежды. Детская коллекция Billionaire Junior повторяет взрослую одежду и представлена в официальном, вечернем и casual-стилях.

На правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter