В машине заживо сгорели два человека

В машине заживо сгорели два человека

21 августа 2012, 11:52
Общество
ольга
Четыре человека погибли в минувшие сутки в дорожных авариях в Тюменской области, еще 21 получили различные, в том числе тяжелые травмы.

В областном центре на улице Широтной погиб мотоциклист. 29-летний мужчина на спортбайке Suzuki врезался в Land Rover Discovery, грубо нарушивший правила дорожного движения. От полученных травм мотоциклист скончался на месте, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Два человека погибли, еще пять получили травмы в дорожно-транспортном происшествии на 31-м километре автодороги Аромашево — Вагай в Аромашевском районе. Авария произошла около половины двенадцатого ночи. По предварительным данным, водитель ГАЗ-3110, в условиях тумана, выехал на полосу встречного движения, в результате чего «Волга» столкнулась с встречным грузовиком Mitsubishi Fuso. От удара в «Волге» произошла утечка газа из газового баллона, повлекшая взрыв баллона и возгорание автомобиля. Водитель и пассажирка легкового автомобиля оказались зажаты в салоне автомобиля и погибли в огне. Очевидцы происшествия — водители автомобилей, ехавших следом за «Волгой», успели вытащить из салона машины еще двух пострадавших женщин. Травмы получили также водитель и двое пассажиров Mitsubishi.

Еще одна трагедия произошла в три часа ночи на 28 километре автодороги Богандинский — Червишево — Чаплык в Тюменском районе. Съехал в кювет и перевернулся автомобиль Mitsubishi. 47-летний водитель иномарки погиб. Обстоятельства происшествия выясняются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter