Пропавшую 17-летнюю девушку нашли в Кургане: она хотела «почувствовать себя взрослой»

Пропавшую 17-летнюю девушку нашли в Кургане: она хотела «почувствовать себя взрослой»

21 августа 2012, 10:26
Общество
таня
Сотрудники УМВД по Тюменской области нашли в Кургане 17-летнюю уроженку Викуловского района, которая ушла из дома и не вернулась несколько месяцев назад.

12 марта в полицию обратились родители девушки. Они сообщили, что их дочь, которую они отправили в гости к сестре в соседнее село, не доехала до места назначения, и ее местонахождение в настоящее время неизвестно.

«Сотрудниками уголовного розыска был разработан план оперативно-поисковых мероприятий, в ходе реализации которого стражи правопорядка отработали все возможные версии и адреса возможного нахождения как на территории Тюменской области, так и на территории соседних регионов. В результате 18 августа девушка была обнаружена в городе Кургане», — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Криминала в исчезновении девушки не было. Она объяснила, что устала жить с родителями, ей захотелось почувствовать себя взрослой. Для этого она и сбежала из дома. На попутных автомобилях девушка добралась до Кургана, где благополучно вела разгульный образ жизни, отмечают в полиции.

В настоящее время девушка возвращена родителям. Сотрудниками по делам несовершеннолетних проводится профилактическая работа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter