На Широтной погиб мотоциклист

На Широтной погиб мотоциклист

21 августа 2012, 10:35
Общество
ольга
В понедельник, 20 августа, в Тюмени на улице Широтной погиб мотоциклист. Трагедия произошла поздно вечером у дома № 137.

По информации очевидцев, автомобиль Land Rover Discovery разворачивался через разделительную полосу, а мотоциклист на Suzuki в него въехал. У внедорожника сработали правые боковые подушки безопасности, вывернуло стойку и бампер. Тюменцы, проживающие в этом районе утверждают, что в месте разворота Discovery была двойная сплошная.

«Скорая» ехала к месту минут 20–30, сообщают форумчане. Один из свидетелей трагедии написал, что байкер сигналил автомобилю, а потом они услышали удар.

В пресс-службе ГИБДД рассказали подробности происшествия. 29-летний мужчина ехал на спортивном мотоцикле Suzuki по улице Широтной. Водитель внедорожника Land Rover Discovery, двигаясь во встречном направлении, грубо нарушив правила дорожного движения, через разделительную полосу стал совершать левый поворот, в результате чего произошло столкновение. От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия.

Сотрудниками ГИБДД составлен материал, который передан сотрудникам следствия. Стоит отметить, что и мотоциклиста нельзя назвать законопослушным: мужчина хоть и управлял мотоциклом в защитном шлеме, но не имел водительского удостоверения категории «А». На регистрационном учете в ГИБДД мотоцикл также не состоял.

Фото пресс-службы ГИБДД, с форумов car72.ru и NashGorod.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter