Клиенты Газпромбанк Автолизинга получат субсидии сервиса такси DiDi

Клиенты Газпромбанк Автолизинга получат субсидии сервиса такси DiDi
Клиенты Газпромбанк Автолизинга получат субсидии сервиса такси DiDi
21 июля, 17:35ОбществоФото: пресс служба Газпромбанк автолизинг
«Газпромбанк Автолизинг» будет участвовать в лизинговой программе сервиса по заказу поездок «DiDi Парк». Программа предполагает, что таксопарки — партнеры Didi обновят автомобили и смогут воспользоваться скидками и получить субсидии.

В соответствии с программой, таксопарк сможет получить от 2500 рублей за автомобиль от DiDi. Условия таковы: транспортное средство, которое принимает участие в акции, должно осуществлять минимум 450 поездок в месяц. Для каждой машины разработан отдельный механизм вознаграждения. Кроме того, таксопарки получают скидку 12% от партнеров — производителей автомобилей. Программа охватывает такие марки, как Renault, Lada, Chevrolet, Kia и Skoda, которые уже адаптированы под работу в такси, пишет inkazan.ru.

«Газпромбанк Автолизинг» предлагает Renault Logan по розничной цене 780 тыс. рублей. Участники программы могут воспользоваться скидкой 10% и приобрести автомобиль за 702 тыс. рублей. На модели Lada Granta и Vesta предлагается скидка 6%, на Chevrolet — 8%. Таким образом, автомобиль Lada Vesta Comfort, цена которого превышает 900 тыс. рублей, будет доступен для участников акции по цене 778,4 тыс. рублей.

Операционный директор DiDi в России Даниил Петин отметил, что запуск подобных проектов позволяет партнерам компании расширять автопарки на выгодных условиях. В сфере такси это поддерживает развитие малого предпринимательства в регионах и увеличивает число рабочих мест. Гендиректор «Газпромбанк Автолизинга» Лилия Маркова рассказала, что такси в настоящее время — один из самых активных сегментов сферы пассажирских автоперевозок. Так, за первое полугодие 2021 года таксопарками было куплено на 50% больше автомобилей, чем в прошлом году.

Маркова отметила, что взаимодействие компании с таксопарками дает возможность оказывать услуги перевозки всегда на новых машинах, невзирая на их дефицит в салонах дилеров. Благодаря преференциям со стороны производителей машин клиенты могут получить в короткий срок необходимое транспортное средство. Кроме того, клиентам «Газпромбанк Автолизинга» доступна скидка до 7% при заправке по карте «ОПТИ 24» на АЗС сети «Газпромнефть».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter