ЕР призвала все политические партии подписать договор о безопасных выборах

ЕР призвала все политические партии подписать договор о безопасных выборах
ЕР призвала все политические партии подписать договор о безопасных выборах
21 июля, 18:18ОбществоФото: kremlin.ru
«Единая Россия» в рамках соглашения «За безопасные выборы!» выступила с предложением ко всем партиям добровольно взять на себя обязательства по организации избирательного процесса, на котором будут соблюдены все антиковидные нормы, а массовые мероприятия сведутся к минимуму.

«Эта избирательная кампания идет в необычных условиях, связанных с пандемией и некоторыми ограничениями», — рассказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак в ходе брифинга, который он провел совместно с главврачом «Коммунарки» Денисом Проценко в столичной больнице № 40.

«Единая Россия» призывает каждого участника предвыборной гонки, кандидатов, агитаторов, членов избирательных штабов обеспечить средствами индивидуальной защиты, строго соблюдать требования, введенные региональными властями и санитарными властями страны, сообщил Андрей Турчак.

«"Единая Россия» со своей стороны все пункты соглашения обязуется неукоснительно соблюдать», — отметил он.

В свою очередь Денис Проценко сказал слово как главный врач больницы, которая уже свыше 500 дней сражается с пандемией.

«Для меня и всего нашего персонала тяжелые пациенты, смерти — не пустые слова. Я не могу сказать, что пандемия подошла к концу. Призываю всех к соблюдению социальной дистанции, правильному ношению масок и регулярной их смене», — сказал Денис Проценко. Он также добавил, что сейчас крайне важно вакцинироваться от коронавируса, в особенности для тех, кто по работе связан с людьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter