Чем опасны обострения боли в суставах и позвоночнике, и как с ними бороться?

Чем опасны обострения боли в суставах и позвоночнике, и как с ними бороться?

21 июля , 17:12ОбществоPhoto: pixabay.com
Жизнь с артрозом, артритом и остеохондрозом напоминает жизнь на вулкане. До поры до времени болезнь дремлет, но в один непрекрасный момент пробуждается и заявляет о себе в полную мощь – обострением! 

В острую фазу хронического заболевания человек чувствует сильную боль, а его подвижность и активность ещё более ухудшаются. А что происходит в суставах или позвоночнике? Воспалительные и дегенеративно-дистрофические процессы во время рецидива идут в ускоренном темпе – болезнь прогрессирует.

При артрите и артрозе разрушается суставной хрящ, при остеохондрозе – межпозвонковый диск, вследствие чего идёт постепенная утрата двигательных функций.

С обострением артроза суставов необходимо бороться, пользуясь достижениями современной медицинской науки. Помимо нестероидных противовоспалительных препаратов, в состав комплексного лечения входит магнитное импульсное поле. Этот проверенный действующий фактор позволяет ликвидировать воспаление и боль за счёт противовоспалительного, спазмолитического, противоотечного, анальгезирующего действия.

Но есть сложности. Пациенту, страдающему болью и скованностью, трудно ходить на обязательные физиопроцедуры, призванные побороть обострение. А люди в расцвете сил не желают заострять внимание на боли – им свойственно отрицать грядущую опасность в силу защитных механизмов психики. А вот боль, наоборот, может делаться всё острее!

Каждой из категорий медицинская наука предлагает конкретное средство, подходящее по разным параметрам. Людям с хронической болезнью спины и суставов будет удобно осуществлять процедуры аппаратом АЛМАГ-01

.

Этот классический образец портативной физиотерапии даёт возможность удерживать ремиссию артрита, артроза и остеохондроза до 3 месяцев! Бережное лечебное воздействие идёт непосредственно на пораженную область, не затрагивая иных органов.

Аппарат позволяет употреблять меньше анальгетиков и снизить риск побочных явлений.

Специально для лечения обострений суставов разработана новая версия заслужившего доверие аппарата – АЛМАГ+

Он подходит как хроническим пациентам, так и более молодым людям, страдающим от периодических болей. Это спортсмены, люди с малоподвижным образом жизни или занятые тяжелым физическим трудом, часто испытывающие острую боль суставов рук.

Уникальная медицинская технология с использованием по заданной схеме двух режимов аппарата АЛМАГ+ в комплексе с нестероидными противовоспалительными препаратами может помочь устранить острый болевой процесс и вернуть человека к активной жизни буквально за несколько дней!

Чтобы снять, например, острую боль в коленном суставе , наложив индукторы поверх противовоспалительной мази или геля, можно улучшить всасывание лекарственного вещества и усилить результат.

Аппарат позволяет экономить время и получать комфортные, не напрягающие процедуры. Лечебные индукторы раскладываются попарно или «ковриком» и воздействуют на болевую зону плотным магнитным потоком.

Для хронического пациента очень важны простота, удобство и систематичность лечения. Все это важно и для занятого активного человека. Аппараты АЛМАГ учитывают нужды и особенности людей с такой разной и такой одинаково мучительной болью в суставах и спине.

Беречь свою опору и двигательные умения надо смолоду и всю жизнь!

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25,

АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода.

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. (5%)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter