Богандинская администрация заплатит штраф за просроченный ремонт культурного учреждения

Богандинская администрация заплатит штраф за просроченный ремонт культурного учреждения

21 мая 2009, 11:03
Общество
женя
В августе прошлого года глава администрации Богандинского муниципального...

В августе прошлого года глава администрации Богандинского муниципального образования заключил с ООО «ТАУЭР» муниципальный контракт на капитальный ремонт помещений Богандинского центра культуры и досуга. Работы должны были быть завершены к 25 декабря 2008 года.

К назначенному сроку глава администрации без всяких законных оснований продлил ООО «ТАУЭР» сроки окончания работ до 31 марта 2009 года, а впоследствии и до 31 мая с.г. Все это нарушает права и интересы местных жителей, которые в течение длительного времени не могут посещать единственное в поселке учреждение культуры – сообщили Dom72.ru в районной прокуратуре.

В этой связи прокуратурой района против главы администрации Богандинского муниципального образования было возбуждено административное дело по ч.2 ст.7.32 КоАП РФ (изменение должностным лицом муниципального заказчика условий муниципального контракта, когда возможность изменения условий муниципального контракта не предусмотрена федеральным законом). По результатам рассмотрения дела управление Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области подвергло чиновника штрафу в размере 20 тысяч рублей, которые он должен будет уплатить за счет собственных средств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter