Демограф предложил платить российским семьям с четырьмя детьми по 100 тысяч рублей в месяц

Демограф предложил платить российским семьям с четырьмя детьми по 100 тысяч рублей в месяц

21 марта 2018, 19:37
Общество
Анна Григорьева
>Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил Владимиру Путину письмо с предложением платить ежемесячно каждой семье с момента рождения четвертого ребенка 100 тысяч рублей.

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил Владимиру Путину письмо с предложением платить ежемесячно каждой семье с момента рождения четвертого ребенка 100 тысяч рублей.

По мнению демографа, в ближайшее столетие мир разделится на несколько цивилизаций: европейскую, исламскую, африканскую, латиноамериканскую, китайскую, индийскую и российскую. Все они, кроме российской, будут насчитывать от 600 млн до 1,4 млрд человек. В связи с этим Россия окажется в окружении «миллиардных» цивилизаций, что грозит ей потерей суверенитета и изменением географических границ.

Крупнов предлагает запуск программы по кратному увеличению численности населения России в ближайшие 100 лет. В программу должна войти выплата ежемесячного пособия в размере 100 тысяч рублей, а также предоставление со стороны государства просторного дома с развитой инфраструктурой, сообщает «RT на русском».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter