Тюменцы жалуются на желтую воду с запахом канализации

Тюменцы жалуются на желтую воду с запахом канализации
Тюменцы жалуются на желтую воду с запахом канализации
21 февраля 2021, 18:10ОбществоФото: «ЧС Тюмень»Использование такой воды может быть опасным.
Жители поселка Березняки уже не раз жаловались на качество воды. Из крана долгое время идет желтая вода с запахом канализации, которой не только неприятно пользоваться, но и её использование может быть опасным.

«Ранее уже неоднократно были жалобы на качество воды в нашем городе. Не скажу, что проблема была полностью решена нашей многоуважаемой организацией „Тюмень Водоканал“, так как на протяжении 20.02.2021 года запах и цвет воды вызывал отвращение. Мы живем на территории „Березняки“ города Тюмень. У нас и у наших соседей ситуация одинаковая. Но какая водица по сей день, с 20.02.2020 бежит из крана — уму не постижимо! Коричневый цвет и отвратительный запах!», — пояснила тюменка в группе «ЧС Тюмень».

Жить в квартире с такой водой очень сложно. Она не годится для питья и портит бытовые приборы. Жители поселка Березняки вынуждены покупать воду в пятилитровых канистрах и кипятить её. Особенно, если в квартире живет маленькие дети.

«Почему мы должны терпеть такой беспредел? Обращение в „Тюмень водоканал“ отправлено. Но сейчас праздничные дни. Вряд ли этот вопрос будет решён!», — пишут тюменцы.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter