Тюменцев просят сдать кровь выпавшему из окна многоэтажки мужчине

Тюменцев просят сдать кровь выпавшему из окна многоэтажки мужчине

21 февраля, 08:53
Общество
Александр Мязин
Жителей областной столицы просят помочь молодому человеку выпавшему из окна. В городских соцсетях появилось обращение родственников 26-летнего мужчины с просьбой стать донором крови.

Жителей областной столицы просят помочь молодому человеку, выпавшему из окна. В городских соцсетях появилось обращение родственников 26-летнего мужчины с «просьбой стать донором крови».

«Младший брат в реанимации после падения с 7 этажа, не приходит в сознание», — поясняют родственники пострадавшего. Между тем в обращении не указано, какая группа крови у пострадавшего.

Напомним, что тюменцы могут сдать кровь на улице Энергетиков, 35 (Станция переливания крови). Режим работы учреждения — с 8 до 14 часов (для Буракевича Максима), сообщает паблик «Типичная Тюмень».

По сообщениям департамента здравоохранения Тюменской области, молодой человек находится в реанимации в тяжелом состоянии. Необходимое количество компонентов крови для него в больнице есть, вся необходимая медицинская помощь оказывается в полном объеме. Группа крови редкая, в таких случаях родственников просят пополнить банк крови.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter