ВТБ24 улучшил условия ипотеки для клиентов «Этажей»

ВТБ24 улучшил условия ипотеки для клиентов «Этажей»

21 февраля 2014, 14:03
Общество
женя
Хорошая новость для тех, кто собирается взять ипотеку! Банк «ВТБ24» снизил процентную ставку на 0,5% для клиентов федеральной риэлторской компании «Этажи».

Хорошая новость для тех, кто собирается взять ипотеку! Банк «ВТБ24» снизил процентную ставку на 0,5%  для клиентов федеральной риэлторской компании «Этажи».

«У покупателей квартир компании «Этажи» появились уникальные условия кредитования. С учетом дисконта, новые процентные ставки составляют: 11,25% - для кредитов свыше 2 млн рублей; 11,65% - для кредитов от 1 до 2 млн рублей; 12,35% - для кредитов менее 1 млн рублей. Скидка распространяется на программы «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье», а также на специальное клиентское предложение «Победа над формальностями», предполагающее оформление ипотеки по 2-м документам. Новые условия делают совместное предложение ВТБ24 и компании «Этажи» - одним из наиболее привлекательных на сегодняшний момент и с точки зрения расходов клиентов на покупку жилья, и с точки зрения удобства прохождения сделки», - говорит Дарья Медведева, управляющий директор по ипотеке РОО «Тюменский» ВТБ24.

Рассмотрим экономию на примере. Допустим, вы покупаете 2-комнатную квартиру стоимостью 2,6 млн. рублей, у банка берёте 2 млн. рублей сроком на 20 лет. Являясь клиентом «Этажей», вы будете  каждый месяц экономить 690 рублей, а за весь период выплаты это уже 167 тыс. рублей.

Экономию можно увеличить в разы, используя действующие условия досрочного гашения - без комиссий и штрафов, любой суммой и без моратория по сроку. Если сэкономленную сумму заемщик будет вносить в счет погашения основного долга и при этом выбирать сокращение срока платежа, то общая экономия  увеличится до 562 тыс. рублей, а срок кредитования станет меньше на 2 года.

Или еще один вариант, когда преференция является уникальной возможностью увеличить сумму кредита. Если по имеющемуся доходу можно взять, к примеру,  только 2 млн. рублей, то при том же платеже с учетом преференции можно будет получить сумму  на 66 тыс. руб. больше!

«Ставки «ВТБ24» всегда были выгодны для клиента, а с учетом преференции в «минус» 0,5%, они будут сверх ожиданий. Хотелось бы отметить и другие «плюсы» - это быстрое рассмотрение заявок, буквально за 24 часа, и возможность получить адекватную сумму кредита при определенных зарплатах и самое главное, что все эти ставки действуют независимо от объема первоначального взноса, имея  даже 10% от стоимости квартиры можно оформлять кредит по этой программе   - говорит Ильдар Хусаинов, директор компании «Этажи». - Благодарю банк «ВТБ24» за совместное сотрудничество, у нас много удачных проектов. Я считаю, что в нынешних условиях именно такие крупные системные банки - залог  успешного развития рынка недвижимости в целом».

Скидку на ипотеку можно получить в офисах Тюмени, Сургута, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Новосибирска, Тобольска, Нефтеюганска, Нижневартовска, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Ишима, Омска, Ялуторовска, Саратова. Срок действия специальных условий с 19 февраля по 19 мая 2014 года.

На правах рекламы

* ВТБ 24 (ЗАО), генеральная лицензия ЦБ РФ № 1623. Программа банка “Ипотека. Готовое жильё” c процентной ставкой 11,75% (11,25 % для клиентов компании “Этажи”) за пользование кредитом при сумме кредита более 2 млн. рублей с первоначальным взносом  от 20 % и сроком на 20 лет.  В рамках данной программы в ВТБ 24 (ЗАО)  можно получить кредит на приобретение готового жилья и строящегося жилья на срок до 50 лет при первоначальном взносе не менее 10 % от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Минимальная сумма кредита – 600 000 рублей; максимальная – 30 000000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в ВТБ 24 (ЗАО) – отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог права требования к застройщику/приобретаемого Объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) в ВТБ 24 (ЗАО)  допускается без ограничений. Дополнительные расходы по кредиту - страхование приобретаемой недвижимости. Личное страхование - по желанию клиента, при отказе от личного страхования ставка увеличивается на 1 %.  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter