Россияне выбирают новогодние игрушки в виде коронавируса COVID-19

Россияне выбирают новогодние игрушки в виде коронавируса COVID-19
Россияне выбирают новогодние игрушки в виде коронавируса COVID-19
20 ноября 2020, 20:18ОбществоФото: pixabay.com
Психотерапевт и психолог Яна Якупова рассказала, почему граждане Российской Федерации покупают новогодние игрушки в виде коронавируса COVID-19.

По словам эксперта, такие украшения пользуются спросом у лиц, которые не верят в болезнь и ее последствия. Об этом информирует NEWS.ru.

Часто за внешним бесстрашием таких граждан кроется сильное беспокойство, которое те подавляют и игнорируют. Покупка игрушек в форме коронавируса в такой ситуации позволяет людям стать увереннее в своем бесстрашии перед инфекцией, говорит Якупова.

Кроме того, елочные украшения в виде COVID-19 пользуется спросом у лиц, желающих выделиться, получить признание и привлечь к себе внимание. Кто-то просто желает оставить себе сувенир с периода эпидемии.

Много россиян покупает новогодние игрушки в виде Деда Мороза в медицинской маске. Эти люди просто устали от ограничений. Известный персонаж, которого изобразили в средстве индивидуальной защиты, помогает им внести нотку юмора в будни, наполненные стрессом. Благодаря смеху и веселью человек расслабляется даже в самые сложные жизненные периоды, подчеркивает психолог.

Якупова советует мнительным и с выраженной тревожностью по поводу здоровья людям не приобретать «карантинные» елочные украшения. Те же игрушки в виде Деда Мороза в маске, а особенно COVID-19, лишь усилят переживания и страх заболеть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter