Тысячи жителей региона улучшили свои жилищные условия в 2011 году

Тысячи жителей региона улучшили свои жилищные условия в 2011 году

20 ноября 2011, 10:06
Общество
женя
В 2011 году тысячи жителей Тюменского региона улучшили свои жилищные условия с помощью различных госпрограмм. В будущем году число новоселов не изменится.

В 2011 году тысячи жителей Тюменского региона улучшили свои жилищные условия с помощью различных госпрограмм. В будущем году число новоселов не изменится, обещает губернатор области Владимир Якушев.

В пятницу, 18 ноября, он торжественно вручил новоселам города Нижняя Тавда ключи от квартир. Строительство 4-этажного 54-квартирного жилого дома на ул. Калинина, 18 в Нижней Тавде началось в мае 2010 года. Общая площадь квартир с учетом лоджий составляет 2 тысячи 573 квадратных метра. Квартиры сданы «под ключ», то есть с чистовой отделкой, во дворе дома оборудована детская площадка.

В числе новых жильцов дома участник Великой Отечественной войны, кавалер ордена Отечественной войны Борис Григорьевич Николаев, учитель иностранного языка Нижнетавдинской школы Анна Равутдинова, врач-терапевт областной больницы №15 Татьяна Шутова, а также другие работники бюджетной сферы и льготники, сообщает пресс-служба главы региона.

«В этом году на реализацию различных жилищных программ из областного бюджета было направлено семь с половиной миллиардов рублей, - напомнил глава региона. – Жилье активно строится не только в Нижнетавдинском районе, но и на всей территории области. Свои жилищные условия улучшили тысячи жителей региона. Не меньше тюменцев смогут решить «квартирный вопрос» и в 2012 году», - уточнил Владимир Якушев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter