VIP-пассажирам "России" накроют обед в эксклюзивной посуде из фарфора

VIP-пассажирам "России" накроют обед в эксклюзивной посуде из фарфора

20 сентября 2018, 17:57
Общество
Программа улучшения качества сервиса авиакомпании “Россия” включила в себя обновленную линейку брендированного фарфора, столовых приборов и стеклянной посуды для пассажиров класса “Бизнес”.

Посуду для авиакомпании изготовили на заводе "Башкирский фарфор". На производстве соблюдаются высокие европейские требования к качеству продукции. В набор посуды для пассажиров бизнес-класса входят тарелки, касалетки двух размеров под десерты, закуски и горячие блюда, стеклянные фужеры и бокалы под холодные напитки, чашки с блюдцами под горячие напитки, а также индивидуальные перечница и солонка.

Посуда для авиакомпании "Россия" имеет высокую прочность, благодаря обжигу при температуре 1,4 тысячи градусов. Покрывающий ее толстый слой глазури замедляет остывание поданных блюд, а ее формула гарантирует повышенную износостойкость. Форма посуды создает ощущение комфорта даже на высоте 10 тысяч метров.

Авиакомпания постоянно развивается, предлагая все новые направления, внедряет новые технологии, приобретает новые воздушные суда, некоторым из которых придает эксклюзивный вид. Главными принципами остаются удобство и безопасность пассажиров авиакомпании.

Совокупная маршрутная сеть авиакомпании "Россия" включает более 130 направлений. За 2017 год компания перевезла свыше 11 миллионов пассажиров, что позволило ей занять прочное место в тройке лидеров по данному показателю в российской гражданской авиации.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter