Жилищные программы Сбербанка — жителям Тюмени

Жилищные программы Сбербанка — жителям Тюмени

20 сентября 2013, 09:43
Общество
женя
Тюменское отделение Сбербанка России приняло участие в десятой Ипотечной ярмарке. Посетители мероприятия получили максимум информации по приобретению в ипотеку вторичного жилья, новостроек, загородной недвижимости, смогли узнать об акциях Сбербанка и выбрать наилучшие условия кредитования.

Тюменское отделение Сбербанка России приняло участие в десятой Ипотечной ярмарке, которая состоялась в Технопарке. Посетители мероприятия получили максимум информации по приобретению в ипотеку вторичного жилья, новостроек, загородной недвижимости, смогли узнать об акциях Сбербанка и выбрать наилучшие условия кредитования.

«Ипотечная ярмарка — это, прежде всего, возможность оказать реальную помощь клиентам, желающим приобрести жилье. Сегодня в Сбербанке действуют две акции — для молодых семей и в рамках спецпредложения для первичного рынка жилья», — говорит Елена Важенина, начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка России.

Молодые семьи могут приобрести жилье по сниженной процентной ставке — от 10,5% годовых в рублях. В рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка — до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком — от 10% стоимости жилья.

Сегодня в Сбербанке действует еще одно выгодное предложение для клиентов. В рамках акции «12 12 12» для первичного рынка жилья действует единая ставка — 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, при первоначальном взносе — от 12% стоимости жилья. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. Обе акции действуют до 31 декабря 2013 года включительно.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Фото компании "Этажи"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter