Документы дачников приняли на месте

Документы дачников приняли на месте

20 сентября 2011, 09:16
Общество
женя
Выездной прием документов и консультация 3 сентября 2011 года состоялись в садоводческом некоммерческом товариществе «Мичуринец».

Выездной прием документов и консультация 3 сентября 2011 года состоялись в садоводческом некоммерческом товариществе «Мичуринец». Дачники подали необходимые запросы и получили разъяснения по многим сложностям.

По итогам приема специалистом ФБУ «КП» по Тюменской области, инженером 1 категории Межрайонного отдела № 1, Маликовым Алексеем Юрьевичем приняты от заявителей, такие как запрос о предоставлении сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости в виде кадастрового паспорта земельного участка, кадастровой выписки о земельном участке; 3 заявления о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о ранее учтенных объектах недвижимости. Также оказаны консультативные услуги по вопросу подготовки межевых планов кадастровыми инженерами в связи с тем, что с 01.09.2011 государственному учету подлежат земельные участки, межевые планы на которые удостоверены кадастровыми инженерами, прошедшими квалификационную аттестацию в установленном Федеральным законом от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» порядке.

Напомним, Федеральное бюджетное учреждение «Кадастровая палата» по Тюменской области совместно с Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тюменской области принимает участие в выездных (дистанционных) приемах заявителей на территории садовых некоммерческих товариществ, расположенных на территории городского округа г. Тюмень по субботам в период с 04 июня 2011 по 24 сентября 2011 года, сообщает пресс-центр управления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter