«Жилье» для автомобиля можно купить по «гаражной ипотеке»

«Жилье» для автомобиля можно купить по «гаражной ипотеке»

20 сентября 2010, 11:24
Общество
женя
Теперь по ипотечной программе можно приобрести не только жилье...

Теперь по ипотечной программе можно приобрести не только жилье, но и удобное место для парковки своего автомобиля. ВТБ24 приступил к предоставлению ипотечных кредитов на приобретение гаражей в рамках программы «Гаражная ипотека».

Гаражную ипотеку можно оформить одновременно с кредитом на квартиру, или отдельно от него - то есть только на покупку гаража. Приобрести гараж можно как в наземном, так и в подземном гаражном комплексе, расположенном под домом. При этом не имеет значения, достроен гараж или нет, кредит можно оформить на этапе его строительства.

Ипотечный кредит предоставляется в рублях или иностранной валюте на срок от 5 до 50 лет. Максимальный размер кредита - 70% от стоимости объекта. Процентная ставка при покупке готовых гаражей составляет: в долларах США - от 11,1% годовых, в рублях - от 15,6% годовых при фиксированных ставках, от 15,4% годовых при комбинированных и от 14,6% годовых при переменных ставках. Комиссия за рассмотрение заявления на кредит для приобретения гаража не взимается, сообщает пресс-служба банка.

Обеспечением по кредиту при покупке готовых гаражей является только приобретаемый объект недвижимости. При приобретении гаража на стадии строительства в некоторых случаях может потребоваться дополнительное обеспечение кредита.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter