В Тюмень скоро откроют дорогу к шести садоводческим обществам

В Тюмень скоро откроют дорогу к шести садоводческим обществам
В Тюмень скоро откроют дорогу к шести садоводческим обществам
20 августа, 15:34ОбществоФото: 1Mi
В районе Березняковский строители проведут ремонт 8 км дороги, сообщает администрация Тюмени.

Дачникам садовых обществ Ландыш, Ясень, Текстильщик и Лаванда станет легче добираться до своих участков.

Стоит отметить, что работы затянутся до 2022 года, на данный момент построено около 4 км дороги. Постепенно местные улицы станут более комфортными для проживания, здесь же появятся тротуары, системы водоотведения.

Глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игорь Фролов отмечает, что при строительстве дорог в частной застройке в обязательном порядке обустраиваются подъезды к домам тюменцев.

Ранее «Наш город» сообщал, что в Тюмени операторы перевозчиков не готовы брать заказы на развозку стариков до дачи, похожий инцидент произошел 14 августа. Тюменка пыталась найти водителей, чтобы отвезти пассажиров в Кулаково. Представитель DiDi прибыл на Широтную, но узнав, что придётся ехать в село и везти стариков просто взял и уехал.

Женщина была возмущена подобным поведением и попыталась связаться с представителем DiDi в Instagram.

Через некоторое время она получила сообщение с извинениями и бонус в виде 10 поездок бесплатно. Правда потом выяснилось, что DiDi подобные услуги не предоставляет.

Эксперты отмечают, что водителям далеко не всегда выгодно везти людей на большие расстояния из города, при возвращении сложнее найти клиента, а это потеря времени и денег. Гораздо проще отказаться от заказа или выставить ограничения на подобные запросы.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter